Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2499
Title: Методика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК : рекомендации
Authors: Шафранский, И. Н.
Шафранская, И. В.
Панасюга, Н. П.
Keywords: перерабатывающие предприятия
конкурентоспособность продукции
аграрный бизнес
оценка продукции
экономический оборот
Issue Date: 2020
Publisher: БГСХА
Citation: Шафранский, И. Н. Методика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК : рекомендации / И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская, Н. П. Панасюга. – Горки : БГСХА, 2020. – 48 с.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2499
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd4235.pdf592,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.