Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/306| Title: | Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства: курс лекций. В 2 ч. Ч. 1.Технология производства и переработки продукции животноводства |
| Authors: | Гласкович, Мария Алевтиновна Шупик, Михаил Васильевич Соляник, Татьяна Владимировна |
| Keywords: | мясная продуктивность молочная продуктивность продукция растениеводства состав молока консервирование мяса |
| Issue Date: | 2013 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Гласкович, М. А. Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства: курс лекций. В 2 ч. Ч. 1.Технология производства и переработки продукции животноводства / М. А. Гласкович, М. В. Шупик, Т. В. Соляник. - Горки: БГСХА, 2013. - 312 с. |
| URI: | http://hdl.handle.net/123456789/306 |
| Appears in Collections: | Учебные материалы Крм |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ecd1348.doc | 2,63 MB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.