Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3074| Title: | Теоретические основы формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции |
| Authors: | Новикова, Ю. Ю. |
| Keywords: | сельскохозяйственная продукция конкурентоспособность рыночная экономика конкурентная среда |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Новикова, Ю. Ю. Теоретические основы формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции / Ю. Ю. Новикова // Современная аграрная экономика: наука и практика : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: И. В. Шафранская (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХ.А, 2021. – С. 188-191 |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3074 |
| Appears in Collections: | Научные статьи |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Новикова 188-191.pdf | 678,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.