Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3101
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колмыков, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-08T07:31:54Z | - |
dc.date.available | 2021-12-08T07:31:54Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Колмыков, А. В. Основные факторы, обуславливающие конкурентоспособность плодово-ягодной продукции / А. В. Колмыков, Ю. Ю. Новикова // Проблемы экономики: сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. –№1 (32) / ред. О. А. Хомич [и др.]. - Горки, 2021. - С. 71-80 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3101 | - |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | конкурентоспособность | en_US |
dc.subject | факторы | en_US |
dc.subject | агропромышленный комплекс | en_US |
dc.subject | плодово-ягодная продукция | en_US |
dc.subject | плодоводство | en_US |
dc.title | Основные факторы, обуславливающие конкурентоспособность плодово-ягодной продукции | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | №32 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
кол71-80.pdf | 616,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.