Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3101
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКолмыков, А. В.-
dc.date.accessioned2021-12-08T07:31:54Z-
dc.date.available2021-12-08T07:31:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКолмыков, А. В. Основные факторы, обуславливающие конкурентоспособность плодово-ягодной продукции / А. В. Колмыков, Ю. Ю. Новикова // Проблемы экономики: сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. –№1 (32) / ред. О. А. Хомич [и др.]. - Горки, 2021. - С. 71-80en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3101-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectконкурентоспособностьen_US
dc.subjectфакторыen_US
dc.subjectагропромышленный комплексen_US
dc.subjectплодово-ягодная продукцияen_US
dc.subjectплодоводствоen_US
dc.titleОсновные факторы, обуславливающие конкурентоспособность плодово-ягодной продукцииen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:№32

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
кол71-80.pdf616,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.