Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3101| Title: | Основные факторы, обуславливающие конкурентоспособность плодово-ягодной продукции |
| Authors: | Колмыков, А. В. |
| Keywords: | конкурентоспособность факторы агропромышленный комплекс плодово-ягодная продукция плодоводство |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Колмыков, А. В. Основные факторы, обуславливающие конкурентоспособность плодово-ягодной продукции / А. В. Колмыков, Ю. Ю. Новикова // Проблемы экономики: сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. –№1 (32) / ред. О. А. Хомич [и др.]. - Горки, 2021. - С. 71-80 |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3101 |
| Appears in Collections: | №32 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| кол71-80.pdf | 616,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.