Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3101
Title: Основные факторы, обуславливающие конкурентоспособность плодово-ягодной продукции
Authors: Колмыков, А. В.
Keywords: конкурентоспособность
факторы
агропромышленный комплекс
плодово-ягодная продукция
плодоводство
Issue Date: 2021
Publisher: БГСХА
Citation: Колмыков, А. В. Основные факторы, обуславливающие конкурентоспособность плодово-ягодной продукции / А. В. Колмыков, Ю. Ю. Новикова // Проблемы экономики: сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. –№1 (32) / ред. О. А. Хомич [и др.]. - Горки, 2021. - С. 71-80
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3101
Appears in Collections:№32

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
кол71-80.pdf616,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.