Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3290
Title: | Трендовый анализ и прогноз устойчивого производства пищевых продуктов в условиях конкуренции |
Authors: | Мицкевич, Б. |
Keywords: | перерабатывающая и пищевая промышленность мировые тенденции Могилевская область производство пищевые продукты эффективность экспорт |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | БГСХА |
Citation: | Мицкевич, Б. Трендовый анализ и прогноз устойчивого производства пищевых продуктов в условиях конкуренции / Б. Мицкевич, Е. В. Волкова // Проблемы экономики: сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия / ред. О. А. Хомич [и др.]. - Горки, 2021. – №2 (33). - С. 27-37 |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3290 |
Appears in Collections: | №33 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Мицкевич 27-37.pdf | 372,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.