Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3290
Title: Трендовый анализ и прогноз устойчивого производства пищевых продуктов в условиях конкуренции
Authors: Мицкевич, Б.
Keywords: перерабатывающая и пищевая промышленность
мировые тенденции
Могилевская область
производство
пищевые продукты
эффективность
экспорт
Issue Date: 2021
Publisher: БГСХА
Citation: Мицкевич, Б. Трендовый анализ и прогноз устойчивого производства пищевых продуктов в условиях конкуренции / Б. Мицкевич, Е. В. Волкова // Проблемы экономики: сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия / ред. О. А. Хомич [и др.]. - Горки, 2021. – №2 (33). - С. 27-37
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3290
Appears in Collections:№33

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мицкевич 27-37.pdf372,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.