Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3340| Title: | Потери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании |
| Authors: | Надточаев, Н. Ф. Мочалов, Д. А. Володькин, Д. Н. Романович, А. Н. |
| Keywords: | люцерна провяливание силосование потери заготовка консервирование |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Потери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании / Н. Ф. Надточаев [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2022. - №2. - С. 88-91 |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3340 |
| Appears in Collections: | №2 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Надточаев 88-91.pdf | 271,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.