Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3340
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНадточаев, Н. Ф.-
dc.contributor.authorМочалов, Д. А.-
dc.contributor.authorВолодькин, Д. Н.-
dc.contributor.authorРоманович, А. Н.-
dc.date.accessioned2022-07-19T07:55:51Z-
dc.date.available2022-07-19T07:55:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПотери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании / Н. Ф. Надточаев [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2022. - №2. - С. 88-91en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3340-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectлюцернаen_US
dc.subjectпровяливаниеen_US
dc.subjectсилосованиеen_US
dc.subjectпотериen_US
dc.subjectзаготовкаen_US
dc.subjectконсервированиеen_US
dc.titleПотери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервированииen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:№2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Надточаев 88-91.pdf271,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.