Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3398
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПортной, А. И.-
dc.contributor.authorПортная, Т. В.-
dc.contributor.authorСильченко, Е. С.-
dc.date.accessioned2022-09-01T06:35:22Z-
dc.date.available2022-09-01T06:35:22Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПортной, А. И. Влияние сортности сырья на выход и качество икры лососевой соленой / А. И. Портной, Т. В. Портная, Е. С. Сильченко // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. – 2022. - №2(45). - С. 3-7en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3398-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectпереработкаen_US
dc.subjectикраen_US
dc.subjectдефростацияen_US
dc.subjectвыход готовой продукцииen_US
dc.titleВлияние сортности сырья на выход и качество икры лососевой соленойen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:№2(45)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Портной 3-7.pdf343,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.