Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4179| Title: | Сорт як фактар захавання харчовай бяспекі |
| Authors: | Сачыўка, Т. У. Босак, В. М. |
| Keywords: | продовольственная безопасность сорт овощные, зеленные и пряно-ароматические культуры |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Сачыўка, Т. У. Сорт як фактар захавання харчовай бяспекі / Т. У. Сачыўка, В. М. Босак // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства : сб. науч. тр. / редкол.: В. В. Гусаров [и др.]. - Горки : БГСХА, 2023. - Вып. 8. – С. 147-150 |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4179 |
| Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Т. У. САЧЫЎКА-147-150.pdf | 270,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.