Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4325
Title: Мониторинг технологических параметров качества мясосальной продукции туш свиней различных весовых кондиций и продуктов убоя в зависимости от особенностей кормления и сезонного фактора
Authors: Петрушко, А. С.
Хоченков, А. А.
Матюшонок, Т. А.
Ходосовский, Д. Н.
Рудаковская, И. И.
Безмен, В. А.
Слинько, О. М.
Keywords: свиньи
молодняк на откорме
промеры туш
активная кислотность мышечной ткани
коэффициент корреляции
Issue Date: 2022
Publisher: БГСХА
Citation: Петрушко, А. С. Мониторинг технологических параметров качества мясосальной продукции туш свиней различных весовых кондиций и продуктов убоя в зависимости от особенностей кормления и сезонного фактора / А. С. Петрушко и др. // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 25: в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2022. – Ч. 2.– С. 74-82
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4325
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
А. С. ПЕТРУШКО-74-82.pdf272,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.