Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4334
Title: Способы диверсификации производства мяса птицы
Authors: Измайлович, И. Б.
Садомов, Н. А.
Keywords: микробиологический синтез
«L-гомосерин»
«ДКБ-МС»
кормление
производство мяса птицы
Issue Date: 2022
Publisher: БГСХА
Citation: Измайлович, И. Б. Способы диверсификации производства мяса птицы / И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 25: в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2022. – Ч. 2.– С. 11-19
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4334
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
И. Б. ИЗМАЙЛОВИЧ-11-19.pdf360,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.