Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4334| Title: | Способы диверсификации производства мяса птицы |
| Authors: | Измайлович, И. Б. Садомов, Н. А. |
| Keywords: | микробиологический синтез «L-гомосерин» «ДКБ-МС» кормление производство мяса птицы |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Измайлович, И. Б. Способы диверсификации производства мяса птицы / И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 25: в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2022. – Ч. 2.– С. 11-19 |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4334 |
| Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| И. Б. ИЗМАЙЛОВИЧ-11-19.pdf | 360,64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.