Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4627
Title: Технологии хранения и переработки продукции животноводства : курс лекций
Authors: Муравьева, М. И.
Кононова, В. А.
Keywords: молоковедение
технология переработки молока
консервирование мяса
мед
продукты пчеловодства
химический состав мяса
продукция животноводства
Issue Date: 2024
Publisher: БГСХА
Citation: Муравьева, М. И. Технологии хранения и переработки продукции животноводства : курс лекций / М. И. Муравьева, В. А. Кононова. – Горки : БГСХА, 2024. – 175 с.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4627
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd6085.pdf1,34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.