Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4627
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМуравьева, М. И.-
dc.contributor.authorКононова, В. А.-
dc.date.accessioned2024-08-14T08:21:13Z-
dc.date.available2024-08-14T08:21:13Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМуравьева, М. И. Технологии хранения и переработки продукции животноводства : курс лекций / М. И. Муравьева, В. А. Кононова. – Горки : БГСХА, 2024. – 175 с.en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4627-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectмолоковедениеen_US
dc.subjectтехнология переработки молокаen_US
dc.subjectконсервирование мясаen_US
dc.subjectмедen_US
dc.subjectпродукты пчеловодстваen_US
dc.subjectхимический состав мясаen_US
dc.subjectпродукция животноводстваen_US
dc.titleТехнологии хранения и переработки продукции животноводства : курс лекцийen_US
dc.typeLearning Objecten_US
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd6085.pdf1,34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.