Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4627| Title: | Технологии хранения и переработки продукции животноводства : курс лекций |
| Authors: | Муравьева, М. И. Кононова, В. А. |
| Keywords: | молоковедение технология переработки молока консервирование мяса мед продукты пчеловодства химический состав мяса продукция животноводства |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Муравьева, М. И. Технологии хранения и переработки продукции животноводства : курс лекций / М. И. Муравьева, В. А. Кононова. – Горки : БГСХА, 2024. – 175 с. |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4627 |
| Appears in Collections: | Учебные материалы |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ecd6085.pdf | 1,34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.