Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4829
Title: Организация и повышение эффективности функционирования мясного подкомплекса
Authors: Мелехов, А. В.
Зиневич, К. С.
Keywords: мясной подкомплекс
мясо
говядина
продовольственная безопасность
Issue Date: 2020
Publisher: БГСХА
Citation: Мелехов, А. В. Организация и повышение эффективности функционирования мясного подкомплекса / А. В. Мелехов, К. С. Зиневич // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства : сб. науч. тр. / редкол.: В. Р. Петровец (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХА, 2020. – Вып. 5. – С. 118–120
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4829
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мелехов 118-120.pdf191,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.