Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4829| Title: | Организация и повышение эффективности функционирования мясного подкомплекса |
| Authors: | Мелехов, А. В. Зиневич, К. С. |
| Keywords: | мясной подкомплекс мясо говядина продовольственная безопасность |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Мелехов, А. В. Организация и повышение эффективности функционирования мясного подкомплекса / А. В. Мелехов, К. С. Зиневич // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства : сб. науч. тр. / редкол.: В. Р. Петровец (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХА, 2020. – Вып. 5. – С. 118–120 |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4829 |
| Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Мелехов 118-120.pdf | 191,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.