Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4829
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМелехов, А. В.-
dc.contributor.authorЗиневич, К. С.-
dc.date.accessioned2024-10-08T07:21:46Z-
dc.date.available2024-10-08T07:21:46Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМелехов, А. В. Организация и повышение эффективности функционирования мясного подкомплекса / А. В. Мелехов, К. С. Зиневич // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства : сб. науч. тр. / редкол.: В. Р. Петровец (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХА, 2020. – Вып. 5. – С. 118–120en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4829-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectмясной подкомплексen_US
dc.subjectмясоen_US
dc.subjectговядинаen_US
dc.subjectпродовольственная безопасностьen_US
dc.titleОрганизация и повышение эффективности функционирования мясного подкомплексаen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мелехов 118-120.pdf191,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.