Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4829
Title: | Организация и повышение эффективности функционирования мясного подкомплекса |
Authors: | Мелехов, А. В. Зиневич, К. С. |
Keywords: | мясной подкомплекс мясо говядина продовольственная безопасность |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | БГСХА |
Citation: | Мелехов, А. В. Организация и повышение эффективности функционирования мясного подкомплекса / А. В. Мелехов, К. С. Зиневич // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства : сб. науч. тр. / редкол.: В. Р. Петровец (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХА, 2020. – Вып. 5. – С. 118–120 |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4829 |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Мелехов 118-120.pdf | 191,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.