Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4883| Title: | Эффективность переработки молока в полутвердые сыры с использованием заквасок различных производителей |
| Authors: | Портной, А. И. |
| Keywords: | сыр технология закваска переработка |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Портной, А. И. Эффективность переработки молока в полутвердые сыры с использованием заквасок различных производителей / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 24 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2021. – Ч. 2. – С. 3-9 |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4883 |
| Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Портной 3-9.pdf | 228,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.