Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4883
Title: Эффективность переработки молока в полутвердые сыры с использованием заквасок различных производителей
Authors: Портной, А. И.
Keywords: сыр
технология
закваска
переработка
Issue Date: 2021
Publisher: БГСХА
Citation: Портной, А. И. Эффективность переработки молока в полутвердые сыры с использованием заквасок различных производителей / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 24 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2021. – Ч. 2. – С. 3-9
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4883
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Портной 3-9.pdf228,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.