Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4889
Title: Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции
Authors: Портной, А. И.
Портная, Т. В.
Keywords: карп
переработка
холодное копчение
выход сырья
Issue Date: 2021
Publisher: БГСХА
Citation: Портной, А. И. Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции / А. И. Портной, Т. В. Портная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 24 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2021. – Ч. 2. – С. 45-52
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4889
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Портной 45-52.pdf220,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.