Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4889
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПортной, А. И.-
dc.contributor.authorПортная, Т. В.-
dc.date.accessioned2024-10-23T07:42:45Z-
dc.date.available2024-10-23T07:42:45Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПортной, А. И. Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции / А. И. Портной, Т. В. Портная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 24 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2021. – Ч. 2. – С. 45-52en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4889-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectкарпen_US
dc.subjectпереработкаen_US
dc.subjectхолодное копчениеen_US
dc.subjectвыход сырьяen_US
dc.titleВлияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукцииen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Портной 45-52.pdf220,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.