Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4889
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Портной, А. И. | - |
dc.contributor.author | Портная, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-23T07:42:45Z | - |
dc.date.available | 2024-10-23T07:42:45Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Портной, А. И. Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции / А. И. Портной, Т. В. Портная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 24 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2021. – Ч. 2. – С. 45-52 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4889 | - |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | карп | en_US |
dc.subject | переработка | en_US |
dc.subject | холодное копчение | en_US |
dc.subject | выход сырья | en_US |
dc.title | Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Портной 45-52.pdf | 220,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.