Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4889| Title: | Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции |
| Authors: | Портной, А. И. Портная, Т. В. |
| Keywords: | карп переработка холодное копчение выход сырья |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Портной, А. И. Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции / А. И. Портной, Т. В. Портная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 24 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2021. – Ч. 2. – С. 45-52 |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4889 |
| Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Портной 45-52.pdf | 220,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.