Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5207
Title: Влияние плотности молока на технологические показатели производства жирного и полужирного творога
Authors: Портной, А. И.
Keywords: творог
молоко
качество
плотность
переработка
технология
Issue Date: 2019
Publisher: БГСХА
Citation: Портной, А. И. Влияние плотности молока на технологические показатели производства жирного и полужирного творога / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 70-76
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5207
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Портной-70-76.pdf269,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.