Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5207
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПортной, А. И.-
dc.date.accessioned2025-01-13T09:12:43Z-
dc.date.available2025-01-13T09:12:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПортной, А. И. Влияние плотности молока на технологические показатели производства жирного и полужирного творога / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 70-76en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5207-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectтворогen_US
dc.subjectмолокоen_US
dc.subjectкачествоen_US
dc.subjectплотностьen_US
dc.subjectпереработкаen_US
dc.subjectтехнологияen_US
dc.titleВлияние плотности молока на технологические показатели производства жирного и полужирного творогаen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Портной-70-76.pdf269,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.