Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5207| Title: | Влияние плотности молока на технологические показатели производства жирного и полужирного творога |
| Authors: | Портной, А. И. |
| Keywords: | творог молоко качество плотность переработка технология |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Портной, А. И. Влияние плотности молока на технологические показатели производства жирного и полужирного творога / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 70-76 |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5207 |
| Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Портной-70-76.pdf | 269,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.