Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5216
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБогатко, Н. М.-
dc.date.accessioned2025-01-15T06:44:30Z-
dc.date.available2025-01-15T06:44:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБогатко, Н. М. Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения / Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 132-139en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5216-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectбезопасностьen_US
dc.subjectкачество мясаen_US
dc.subjectубойные животныеen_US
dc.subjectинформативностьen_US
dc.subjectсвежесть жираen_US
dc.subjectэкспрессные методыen_US
dc.titleКритерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхожденияen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Богатко-132-139.pdf267,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.