Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5216
Title: Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения
Authors: Богатко, Н. М.
Keywords: безопасность
качество мяса
убойные животные
информативность
свежесть жира
экспрессные методы
Issue Date: 2019
Publisher: БГСХА
Citation: Богатко, Н. М. Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения / Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 132-139
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5216
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Богатко-132-139.pdf267,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.