Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5216| Title: | Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения |
| Authors: | Богатко, Н. М. |
| Keywords: | безопасность качество мяса убойные животные информативность свежесть жира экспрессные методы |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Богатко, Н. М. Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения / Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 132-139 |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5216 |
| Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Богатко-132-139.pdf | 267,09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.