Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5217
Title: Влияние способа кастрации хрячков на качество мяса
Authors: Баньковская, И. Б.
Повод, Н. Г.
Садковский, В. И.
Keywords: кастрация
хряки
иммунокастраты
качество мяса
свиньи
Issue Date: 2019
Publisher: БГСХА
Citation: Баньковская, И. Б. Влияние способа кастрации хрячков на качество мяса / И. Б. Баньковская, Н. Г. Повод, В. И. Садковский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 140-145
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5217
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Баньковская-140-145.pdf254,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.