Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5219
Title: Жирнокислотный состав мяса козликов при различной интенсивности роста
Authors: Ладыка, Л. Н.
Киселев, А. Б.
Keywords: липиды
жирные кислоты
козье мясо
кастрация
индекс мягкости мяса
Issue Date: 2019
Publisher: БГСХА
Citation: Ладыка, Л. Н. Жирнокислотный состав мяса козликов при различной интенсивности роста / Л. Н. Ладыка, А. Б. Киселев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 153-159
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5219
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ладыка-153-159.pdf358,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.