Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/540
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтанкевич, Сергей Иванович-
dc.contributor.authorХолдеев, Сергей Иванович-
dc.date.accessioned2016-06-08T08:04:07Z-
dc.date.available2016-06-08T08:04:07Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСтанкевич, С. И. Современные технологии заготовки кормов: рекомендации для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий / С. И. Станкевич, С. И. Холдеев. - Горки: БГСХА, 2016. - 29 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/540-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГСХАru_RU
dc.subjectзаготовка сенаru_RU
dc.subjectзаготовка силосаru_RU
dc.subjectконсервированные кормаru_RU
dc.subjectспелость травыru_RU
dc.subjectуборка травыru_RU
dc.titleСовременные технологии заготовки кормов: рекомендации для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятийru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd2241.docx132,24 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.