Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5503
Title: Микробиологические показатели скорлупы, морфологические качества яиц кур при использовании для предынкубационной санации ультрафиолетового излучения С-спектра и параформальдегида
Authors: Волонсевич, М. А.
Малец, А. В.
Киселёв, А. И.
Рак, Л. Д.
Keywords: ультрафиолетовое излучение С-спектра
параформальдегид
санация инкубационных яиц
бактерицидный эффект
яйца
качество
скорлупа
Issue Date: 2024
Publisher: БГСХА
Citation: Микробиологические показатели скорлупы, морфологические качества яиц кур при использовании для предынкубационной санации ультрафиолетового излучения С-спектра и параформальдегида / М. А. Волонсевич, А. В. Малец, А. И. Киселёв, Л. Д. Рак // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки : БГСХА, 2024. – Вып. 27, Ч. 2. – С. 136-144
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5503
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Волонсевич-136-144.pdf410,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.