Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5503
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВолонсевич, М. А.-
dc.contributor.authorМалец, А. В.-
dc.contributor.authorКиселёв, А. И.-
dc.contributor.authorРак, Л. Д.-
dc.date.accessioned2025-05-15T11:49:17Z-
dc.date.available2025-05-15T11:49:17Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМикробиологические показатели скорлупы, морфологические качества яиц кур при использовании для предынкубационной санации ультрафиолетового излучения С-спектра и параформальдегида / М. А. Волонсевич, А. В. Малец, А. И. Киселёв, Л. Д. Рак // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки : БГСХА, 2024. – Вып. 27, Ч. 2. – С. 136-144en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5503-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectультрафиолетовое излучение С-спектраen_US
dc.subjectпараформальдегидen_US
dc.subjectсанация инкубационных яицen_US
dc.subjectбактерицидный эффектen_US
dc.subjectяйцаen_US
dc.subjectкачествоen_US
dc.subjectскорлупаen_US
dc.titleМикробиологические показатели скорлупы, морфологические качества яиц кур при использовании для предынкубационной санации ультрафиолетового излучения С-спектра и параформальдегидаen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Волонсевич-136-144.pdf410,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.