Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5535| Title: | Роля вострасмакавых і эфірна-алейных культур у забеспячэнні харчовай бяспекі |
| Authors: | Сачыўка, Т. У. Босак, В. М. Сяргеева, І. І. |
| Keywords: | минеральные удобрения продовольственная безопасность агломерация хранение упаковочные материалы эффективность |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Сачыўка, Т. У. Роля вострасмакавых і эфірна-алейных культур у забеспячэнні харчовай бяспекі / Т. У. Сачыўка, В. М. Босак, І. І. Сяргеева // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства : сб. науч. тр. / редкол.: В. В. Гусаров (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХА, 2025. – Вып. 10. – С. 85–88 |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5535 |
| Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Сачыўка-85-88.pdf | 160,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.