Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5654
Title: Устойчивость жиров, полученных из шпика откормочного молодняка свиней различных сдаточных масс, к окислению
Authors: Петрушко, А. С.
Ходосовский, Д. Н.
Хоченков, А. А.
Матюшонок, Т. А.
Слинько, О. М.
Keywords: свиньи
молодняк
откорм
сдаточный вес
жир
инкубационный период
окисление
шпик
Issue Date: 2025
Publisher: БГСХА
Citation: Устойчивость жиров, полученных из шпика откормочного молодняка свиней различных сдаточных масс, к окислению / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков, Т. А. Матюшонок [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. - 2025. - №2. – С. 22-26
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5654
Appears in Collections:№2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Петрушко-22-26.pdf291,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.