Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5654
Title: | Устойчивость жиров, полученных из шпика откормочного молодняка свиней различных сдаточных масс, к окислению |
Authors: | Петрушко, А. С. Ходосовский, Д. Н. Хоченков, А. А. Матюшонок, Т. А. Слинько, О. М. |
Keywords: | свиньи молодняк откорм сдаточный вес жир инкубационный период окисление шпик |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГСХА |
Citation: | Устойчивость жиров, полученных из шпика откормочного молодняка свиней различных сдаточных масс, к окислению / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков, Т. А. Матюшонок [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. - 2025. - №2. – С. 22-26 |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5654 |
Appears in Collections: | №2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Петрушко-22-26.pdf | 291,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.