Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5659
Title: Формирование мясной продуктивности и повышение санитарно-гигиенической безопасности мяса цыплят-бройлеров при выпаивании композиционных форм с продуктами пчеловодства
Authors: Гласкович, С. А.
Великанов, В. В.
Keywords: аргобифилак
флавойодин
ветеринарно-санитарная оценка
мясо
кислотное число жира
перекисное число йода
биологическая ценность мяса
токсичность
экологически чистая продукция
Issue Date: 2025
Publisher: БГСХА
Citation: Гласкович, С. А. Формирование мясной продуктивности и повышение санитарно-гигиенической безопасности мяса цыплят-бройлеров при выпаивании композиционных форм с продуктами пчеловодства / С. А. Гласкович, В. В. Великанов // Животноводство и ветеринарная медицина. - 2025. - №2. – С. 47-51
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5659
Appears in Collections:№2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гласкович-47-51.pdf306,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.