Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5659
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГласкович, С. А.-
dc.contributor.authorВеликанов, В. В.-
dc.date.accessioned2025-08-14T06:28:35Z-
dc.date.available2025-08-14T06:28:35Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГласкович, С. А. Формирование мясной продуктивности и повышение санитарно-гигиенической безопасности мяса цыплят-бройлеров при выпаивании композиционных форм с продуктами пчеловодства / С. А. Гласкович, В. В. Великанов // Животноводство и ветеринарная медицина. - 2025. - №2. – С. 47-51en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5659-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectаргобифилакen_US
dc.subjectфлавойодинen_US
dc.subjectветеринарно-санитарная оценкаen_US
dc.subjectмясоen_US
dc.subjectкислотное число жираen_US
dc.subjectперекисное число йодаen_US
dc.subjectбиологическая ценность мясаen_US
dc.subjectтоксичностьen_US
dc.subjectэкологически чистая продукцияen_US
dc.titleФормирование мясной продуктивности и повышение санитарно-гигиенической безопасности мяса цыплят-бройлеров при выпаивании композиционных форм с продуктами пчеловодстваen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:№2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гласкович-47-51.pdf306,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.