Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5659
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гласкович, С. А. | - |
dc.contributor.author | Великанов, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-14T06:28:35Z | - |
dc.date.available | 2025-08-14T06:28:35Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Гласкович, С. А. Формирование мясной продуктивности и повышение санитарно-гигиенической безопасности мяса цыплят-бройлеров при выпаивании композиционных форм с продуктами пчеловодства / С. А. Гласкович, В. В. Великанов // Животноводство и ветеринарная медицина. - 2025. - №2. – С. 47-51 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5659 | - |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | аргобифилак | en_US |
dc.subject | флавойодин | en_US |
dc.subject | ветеринарно-санитарная оценка | en_US |
dc.subject | мясо | en_US |
dc.subject | кислотное число жира | en_US |
dc.subject | перекисное число йода | en_US |
dc.subject | биологическая ценность мяса | en_US |
dc.subject | токсичность | en_US |
dc.subject | экологически чистая продукция | en_US |
dc.title | Формирование мясной продуктивности и повышение санитарно-гигиенической безопасности мяса цыплят-бройлеров при выпаивании композиционных форм с продуктами пчеловодства | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | №2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Гласкович-47-51.pdf | 306,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.