Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5659
Title: | Формирование мясной продуктивности и повышение санитарно-гигиенической безопасности мяса цыплят-бройлеров при выпаивании композиционных форм с продуктами пчеловодства |
Authors: | Гласкович, С. А. Великанов, В. В. |
Keywords: | аргобифилак флавойодин ветеринарно-санитарная оценка мясо кислотное число жира перекисное число йода биологическая ценность мяса токсичность экологически чистая продукция |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГСХА |
Citation: | Гласкович, С. А. Формирование мясной продуктивности и повышение санитарно-гигиенической безопасности мяса цыплят-бройлеров при выпаивании композиционных форм с продуктами пчеловодства / С. А. Гласкович, В. В. Великанов // Животноводство и ветеринарная медицина. - 2025. - №2. – С. 47-51 |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5659 |
Appears in Collections: | №2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Гласкович-47-51.pdf | 306,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.