Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5816
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorУлахович, Н. В.-
dc.contributor.authorБосак, В. Н.-
dc.contributor.authorСачивко, Т. В.-
dc.date.accessioned2025-11-25T07:53:52Z-
dc.date.available2025-11-25T07:53:52Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationУлахович, Н. В. Биологическая ценность и аминокислотный состав зернобобовых культур в зависимости от применения минеральных удобрений / Н. В. Улахович, В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Вестник БГСХА. – 2025. – № 3. – С. 24–28.en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5816-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectфасоль овощнаяen_US
dc.subjectгорох овощнойen_US
dc.subjectчечевицаen_US
dc.subjectпажитник голубойen_US
dc.subjectаминокислотыen_US
dc.subjectбиологическая ценностьen_US
dc.subjectминеральные удобренияen_US
dc.titleБиологическая ценность и аминокислотный состав зернобобовых культур в зависимости от применения минеральных удобренийen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:№3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Улахович-24-28.pdf336,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.