Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5816
Title: Биологическая ценность и аминокислотный состав зернобобовых культур в зависимости от применения минеральных удобрений
Authors: Улахович, Н. В.
Босак, В. Н.
Сачивко, Т. В.
Keywords: фасоль овощная
горох овощной
чечевица
пажитник голубой
аминокислоты
биологическая ценность
минеральные удобрения
Issue Date: 2025
Publisher: БГСХА
Citation: Улахович, Н. В. Биологическая ценность и аминокислотный состав зернобобовых культур в зависимости от применения минеральных удобрений / Н. В. Улахович, В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Вестник БГСХА. – 2025. – № 3. – С. 24–28.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5816
Appears in Collections:№3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Улахович-24-28.pdf336,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.