Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5870| Title: | Формирование цены реализации мясной продукции с использованием экономико-математических моделей |
| Authors: | Шафранский, И. Н. Шафранская, И. В. |
| Keywords: | мясоперерабатывающие предприятия мясная продукция экономическая эффективность качество конкурентоспособность цена реализации |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Шафранский, И. Н. Формирование цены реализации мясной продукции с использованием экономико-математических моделей / И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская // Проблемы экономики : сб. науч. тр. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия ; гл. ред. Л. В. Пакуш [и др.]. – Горки, 2025. – №1 (40). – С. 121–132. |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5870 |
| Appears in Collections: | №1(40) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Шафранский-121-132.pdf | 532,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.