Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5870
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШафранский, И. Н.-
dc.contributor.authorШафранская, И. В.-
dc.date.accessioned2025-12-19T08:10:46Z-
dc.date.available2025-12-19T08:10:46Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationШафранский, И. Н. Формирование цены реализации мясной продукции с использованием экономико-математических моделей / И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская // Проблемы экономики : сб. науч. тр. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия ; гл. ред. Л. В. Пакуш [и др.]. – Горки, 2025. – №1 (40). – С. 121–132.en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5870-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectмясоперерабатывающие предприятияen_US
dc.subjectмясная продукцияen_US
dc.subjectэкономическая эффективностьen_US
dc.subjectкачествоen_US
dc.subjectконкурентоспособностьen_US
dc.subjectцена реализацииen_US
dc.titleФормирование цены реализации мясной продукции с использованием экономико-математических моделейen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:№1(40)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шафранский-121-132.pdf532,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.