Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5870
Title: Формирование цены реализации мясной продукции с использованием экономико-математических моделей
Authors: Шафранский, И. Н.
Шафранская, И. В.
Keywords: мясоперерабатывающие предприятия
мясная продукция
экономическая эффективность
качество
конкурентоспособность
цена реализации
Issue Date: 2025
Publisher: БГСХА
Citation: Шафранский, И. Н. Формирование цены реализации мясной продукции с использованием экономико-математических моделей / И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская // Проблемы экономики : сб. науч. тр. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия ; гл. ред. Л. В. Пакуш [и др.]. – Горки, 2025. – №1 (40). – С. 121–132.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5870
Appears in Collections:№1(40)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шафранский-121-132.pdf532,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.