Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/890
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБосак, В. Н.-
dc.contributor.authorСачивко, Т. В.-
dc.date.accessioned2018-05-23T08:37:11Z-
dc.date.available2018-05-23T08:37:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБосак, В. Н. Особенности аминокислотного состава и биологическая ценность белка бобовых овощных культур / В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №1. - С. 37-40.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/890-
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectбобовые культурыru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectаминокислотный составru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.titleОсобенности аминокислотного состава и биологическая ценность белка бобовых овощных культурru_RU
dc.typeResearch Paperru_RU
Appears in Collections:№1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Босак 37-40.pdf231,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.