Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/890
Title: Особенности аминокислотного состава и биологическая ценность белка бобовых овощных культур
Authors: Босак, В. Н.
Сачивко, Т. В.
Keywords: бобовые культуры
урожайность
белок
аминокислотный состав
биологическая ценность
Issue Date: 2018
Citation: Босак, В. Н. Особенности аминокислотного состава и биологическая ценность белка бобовых овощных культур / В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №1. - С. 37-40.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/890
Appears in Collections:№1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Босак 37-40.pdf231,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.