Репозиторий Dspace
Вынікі арганалептычнай і дэгустацыйнай ацэнкі мяса куранят-бройлераў пры выкарыстанні кампазіцыйнай формы з прадуктамі пчалярства «Аргабіфілак»
Войти
Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии
https://baa.by
Электронная библиотека БГСХА
→
Научная периодика УО БГСХА
→
Животноводство и ветеринарная медицина: научно-практический журнал
→
2020
→
№2(37)
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Вынікі арганалептычнай і дэгустацыйнай ацэнкі мяса куранят-бройлераў пры выкарыстанні кампазіцыйнай формы з прадуктамі пчалярства «Аргабіфілак»
Гласковіч, С. А.
;
Пахомаў, П. I.
;
Красачка, П. А.
;
Салянік, А. У.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/2258
Дата:
2020
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Гласковiч 12-16.pdf
Размер:
263.7Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
№2(37)
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация