Репозиторий Dspace
Состояние и тенденции развития мясопродуктового подкомплекса Республики Беларусь
Войти
Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии
https://baa.by
Электронная библиотека БГСХА
→
Факультет бухгалтерского учета
→
Кафедра бухгалтерского учёта
→
Научные статьи
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Состояние и тенденции развития мясопродуктового подкомплекса Республики Беларусь
Гусарова, Т. В.
URI:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3017
Дата:
2021
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Гусарова 80-83.pdf
Размер:
405.4Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Научные статьи
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация