Репозиторий Dspace

Состояние и тенденции развития мясопродуктового подкомплекса Республики Беларусь

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гусарова, Т. В.
dc.date.accessioned 2021-11-04T07:36:55Z
dc.date.available 2021-11-04T07:36:55Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Гусарова, Т. В. Состояние и тенденции развития мясопродуктового подкомплекса Республики Беларусь / Т. В. Гусарова // Современная аграрная экономика: наука и практика : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: И. В. Шафранская (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХ.А, 2021. – С. 80-83 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3017
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject мясопродукты en_US
dc.subject мясопродуктовый подкомплекс en_US
dc.subject питание человека en_US
dc.subject рынок мясной продукции en_US
dc.subject ассортимент en_US
dc.title Состояние и тенденции развития мясопродуктового подкомплекса Республики Беларусь en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись