Репозиторий Dspace

Теоретические основы формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Новикова, Ю. Ю.
dc.date.accessioned 2021-11-11T06:52:10Z
dc.date.available 2021-11-11T06:52:10Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Новикова, Ю. Ю. Теоретические основы формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции / Ю. Ю. Новикова // Современная аграрная экономика: наука и практика : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: И. В. Шафранская (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХ.А, 2021. – С. 188-191 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3074
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject сельскохозяйственная продукция en_US
dc.subject конкурентоспособность en_US
dc.subject рыночная экономика en_US
dc.subject конкурентная среда en_US
dc.title Теоретические основы формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись