Репозиторий Dspace
Потери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании
Войти
Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии
https://baa.by
Электронная библиотека БГСХА
→
Научная периодика УО БГСХА
→
Вестник БГСХА: научно-методический журнал Белорусской государственной сельскохозяйственной академии
→
2022
→
№2
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Потери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании
Надточаев, Н. Ф.
;
Мочалов, Д. А.
;
Володькин, Д. Н.
;
Романович, А. Н.
URI:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3340
Дата:
2022
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Надточаев 88-91.pdf
Размер:
271.0Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
№2
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация