Репозиторий Dspace

Потери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Надточаев, Н. Ф.
dc.contributor.author Мочалов, Д. А.
dc.contributor.author Володькин, Д. Н.
dc.contributor.author Романович, А. Н.
dc.date.accessioned 2022-07-19T07:55:51Z
dc.date.available 2022-07-19T07:55:51Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Потери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании / Н. Ф. Надточаев [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2022. - №2. - С. 88-91 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3340
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject люцерна en_US
dc.subject провяливание en_US
dc.subject силосование en_US
dc.subject потери en_US
dc.subject заготовка en_US
dc.subject консервирование en_US
dc.title Потери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись