Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Надточаев, Н. Ф. | |
dc.contributor.author | Мочалов, Д. А. | |
dc.contributor.author | Володькин, Д. Н. | |
dc.contributor.author | Романович, А. Н. | |
dc.date.accessioned | 2022-07-19T07:55:51Z | |
dc.date.available | 2022-07-19T07:55:51Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Потери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании / Н. Ф. Надточаев [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2022. - №2. - С. 88-91 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3340 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | люцерна | en_US |
dc.subject | провяливание | en_US |
dc.subject | силосование | en_US |
dc.subject | потери | en_US |
dc.subject | заготовка | en_US |
dc.subject | консервирование | en_US |
dc.title | Потери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании | en_US |
dc.type | Article | en_US |